ССССР в 1976 году

Пассажиры на смотровой площадке Шереметьево; слева Ил-18 чехословацкой авиакомпании CSA, а за ним бесконечная вереница самолетов Аэрофлота в московском международном аэропорту Шереметьево.

Поскольку здания, примыкающие к фасаду гостиницы «Интурист» в Ростове-на-Дону, представляют собой явно не самое приятное зрелище, городские власти прикрыли их гигантской фотографией лидера партии и государства.

Маленькая девочка, держась за руку бабушки, идет по парку в Краснодаре.

Карьер и цементный завод работают в непосредственной близости от порта Новороссийск.

В портовом районе Новороссийска дети пытаются ловить рыбу на простую снасть.

В музее под открытым небом в Новороссийске, посвященном тяжелым боям между советскими и гитлеровскими войсками, посетители рассматривают экспонаты.

В музее под открытым небом в Новороссийске, посвященном тяжелым боям между советскими и гитлеровскими войсками, посетители рассматривают доступную для покупки литературу.

Дети в морской форме и с муляжами оружия маршируют по парку в Новороссийске к мемориалу воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

Молодожены возлагают букет цветов к мемориалу в музее под открытым небом в Новороссийске.

Молодоженов и их шаферов сопровождают двое в матросках и с муляжами оружия после того, как пара возложила букет цветов к памятнику в музее под открытым небом в Новороссийске.

Пейзаж на реке Кубань в северных предгорьях Кавказа.

Овцы на дороге, между городом Черкесск и Зеленчукской обсерваторией, в северных предгорьях Кавказа.

Радиоастрономическая обсерватория «Зеленчукская» в предгорьях Кавказа примерно в 60 километрах к юго-востоку от Черкесска. Под куполом находится шестиметровый телескоп-рефлектор БТА-6.

Канатная дорога для туристов, проживающих в доме отдыха, недалеко от поселка Домбай.

Туристы в доме отдыха недалеко от поселка Домбай на российском Кавказе делают первые попытки скалолазания.

источник: https://humus.livejournal.com/8559909.html

(Visited 452 times, 1 visits today)