Неделя обрядов

На прошлой неделе отмечалось множество религиозных праздников разных религий мира. Христиане отмечали Страстную неделю, евреи — праздник Песах, а также в индуистских религиях отмечались новогодние фестивали.

Индийский сикхский паломник на параде 13 апреля в Бобиньи, недалеко от Парижа, во время празднования Vaisakhi, сикхского новогоднего фестиваля.

Неделя обрядов

Сикхи в Бобиньи, недалеко от Парижа, во время празднования Vaisakhi, сикхского новогоднего фестиваля.

Неделя обрядов

Обряд очищения улицы, в Бобиньи, недалеко от Парижа, во время празднования Vaisakhi, сикхского новогоднего фестиваля.

Неделя обрядов

Бирманские подростки и дети отмечают праздник воды, бирманский Новый год, под названием Thingyan, недалеко от дворца Мандалай 15 апреля, в Мандалае, Бирма.

Неделя обрядов

Бирманские подростки и дети отмечают праздник воды, бирманский Новый год, под названием Thingyan, в Мандалае, Бирма.

Неделя обрядов

Ультра-ортодоксальные евреи наблюдают за сбором родниковой воды во время традиционного еврейского обряда «Маим Shelanu» близ Иерусалима 13 апреля. Вода используется для подготовки мацы, традиционного пресного хлеба, который едят во время предстоящего еврейского праздника Песах.

Неделя обрядов

Ультраортодоксальный молодой еврей сжигает хамец в подготовке к празднику Песах в ультра-ортодоксальной еврейской городе Бней-Браке, Израиль близ Тель-Авива 14 апреля.

Неделя обрядов

Ультра-ортодоксальные евреи месят тесто для мацы в пекарне хасидской династии Белз в Иерусалиме, Израиль, 14 апреля, в рамках подготовки к празднику Песах.

Неделя обрядов

Евреи зажигают свечи,во время церемонии Песах в Катманду, Непал, 14 апреля.

Неделя обрядов

Ультра-ортодоксальные евреи смотрят, как хамец горит в Бруклине, Нью-Йорк, США, 14 апреля.

Неделя обрядов

Эфиопские еврейские женщины смотрят через ворота на мужчин, выполняющих молитву Коханим (благословение священника) в праздник Песах у Стены Плача в Старом городе Иерусалима 17 апреля.

Неделя обрядов

Дэвид Вейн, в центре, разговаривает со своим сыном Аароном, 14 апреля, в Конгрегации Бнай Израиль, в Санкт-Петербурге, штат Флорида, США.

Неделя обрядов

Филиппинец участвует в праздновании вербного воскресенья обрядов около Святого Семейства приходской церкви в городе Кесон, к северу от Манилы, Филиппины, 13 апреля.

Неделя обрядов

Участники в масках, известных в народе как «Talciguin», принимают участие в праздновании древнего обряда, в день начала Страстной недели, 14 апреля, в Texistepeque, 84 км к западу от Сан-Сальвадор, Сальвадор.

Неделя обрядов

Православные женщины положили головы на мраморном камне внутри церкви Гроба Господня в Старом городе Иерусалима во время Страстной недели, 15 апреля.

Неделя обрядов

Маленькие участники во время процессии Страстной недели в северном испанском Басков деревне Сегура, 17 апреля.

Неделя обрядов

Католики держат в руках ленты статуи Иисуса Христа в церкви Сан-Антонио-де-Падуя, во время Страстной недели в Cot де Картаго, Коста-Рика, 16 апреля.

Неделя обрядов

Католические фанатики стоят на коленях перед импровизированным алтарём Христа и дают себя истязать, во время Страстной недели 17 апреля, в Пампанга, Филиппины.

Неделя обрядов

Люди работают над 700 метровым украшением на улице, в Тегусигальпа, Гондурас, 17 апреля. Почти сто человек приняли участие в подготовке ковра для процессии Святого захоронения в Страстную пятницу в рамках празднества Пасхи.

Неделя обрядов

Люди молятся на горе, ведущей к Лаферла Креста недалеко от деревни Siggiewi, юго-Валлетта, Мальта, 17 апреля.

Неделя обрядов

Папа Римский Фрэнсис лежит на земле во время празднования Страстей Христовых в Страстную пятницу в базилике Святого Петра, в Ватикане, 18 апреля. В Страстную пятницу христиане вспоминают о распятии Иисуса Христа.

Неделя обрядов

Паломники идут по приливной дамбе, неся кресты во время финального этапа паломничества Северного Креста на Святой остров в Нортумбрии,в северной Англии 18 апреля.

Неделя обрядов

Паломник повторяет Страсти Христовы вдоль Виа Долороза (Путь страданий) во время процессии в честь Страстной пятницы 18 апреля в Старом городе Иерусалима.

Неделя обрядов

Прихожане держат бамбуковые факелы во время традиционного «Procissao сделать Fogareu ‘(Шествие с факелами) по историческому центру города во время Semana Санта (Страстная неделя) торжествах 18 апреля в Парати, Бразилия.

Неделя обрядов

Паломники принимают участие процессии посвящённой Страстной пятнице,на Марсовом поле, рядом с Эйфелевой башней в Париже 18 апреля.

Неделя обрядов

Участники братства Иисус Yacente принимают участие в процессии Страстной недели в Самора, северной Испании 18 апреля.Такие шествия проходят по всей Испании во время пасхальной недели.

Неделя обрядов

Христианские поклонники несут кресты, у входа в церковь Гроба Господня во время процессии Страстной пятницы в Старом городе Иерусалима, Израиль, 18 апреля.

Неделя обрядов

Источник: http://www.boston.com/bigpicture/2014/04/week_of_observances.html#photo20

(Visited 162 times, 1 visits today)