Свадьбы

Невесты говорят с их женихами, во время массовой свадебной церемонии в Аммане, Иордания, 6 июля.
Свадьбы


Новобрачные, одетые в Хань-костюмах кланяются друг другу во время традиционной свадебной церемонии г в Сиань, провинция Шэньси, Китай, 1 мая.
Свадьбы
Ежегодный парад невест в центре сибирского города России Красноярске 17 июня. Около 100 молодых замужних женщин, одетых в свадебные платья приняли участие в фестивале.
Свадьбы
Преподобный Энди Гонсалес проводит свадебную церемонию между Jay Junio ​​и Энн Junio ​​из Калифорнии на свадьбе в Лас-Вегасе на автостоянке
Свадьбы
Свидетели на свадьбе смотрят фотки на мобильном телефоне во время церемонии свадьбы внутри часовни в Маниле, Филиппины, 17 июня.
Свадьбы
Жених на коне возвращается к себе домой, после свадьбы в Дард Хора на окраине Сринагара, Индия. 29 апреля.
Свадьбы
Пакистанцы жених и его невеста молятся во время их венчания в церкви, в христианском районе в Исламабаде, Пакистан, 5 октября.
Свадьбы
Ana Borjas (75 лет), целует ее муж Луис Гарсия (87 лет) во время свадьбы из 412 пар, во время бесплатной свадебной церемонии в Тегусигальпа, Гондурас, 31 августа.
Свадьбы
Солдаты поддерживают платформу, чтобы она не развалилась, в то время как молодожены фотографируются, во время массовой свадебной церемонии в Тайбэе 10 мая. В общей сложности из 264 пар связали себя узами брака в четверг в присутствии министра национальной обороны Тайваня Kao Hua-чу, в качестве свидетеля на свадьбе. Тайвань.
Свадьбы
Сомалийский полицейский, Мохамед Нур, и его невеста Nawaal Абди во время свадебной церемонии в Hodan районе столицы Могадишо, Сомали. 14 мая.
Свадьбы
Молодожёны позируют для свадебной фотографии на углу улицы в Шанхае, Китай, 16 апреля.
Свадьбы
Молодожены королевской четы Брунея , Мухаммад Ruzaini, и принцесса Hafizah Sururul Болкиах читают молитву во время свадебной церемонии в Нурул Иман дворца в Бандар-Сери-Бегаван, Бруней. 23 сентября.
Свадьбы
Китайские пары делают свадебные снимки после их символической свадьбы в городе Фюссен, Германия. 31 мая.
Свадьбы
Вы Ya-Ting (слева) и ее партнерша Хуан Мэй-ю вычеркнули свои имена перед статуей Будды, во время буддийской торжественной свадьбы в Тайбэе, Тайвань, 11 августа. Однополые браки на Тайване запрещены.
Свадьбы
Друзья фотографируют Джейсона Уэлкер (слева) и Скотт Эверхарт после свадебной церемонии заключения однополого брака, в магазине комиксов в Манхэттене, США. 20 июня.
Свадьбы
Заключенный и его жена фотографируются со своей семьей после свадебной церемонии в тюрьме Луриганчо в Лиме на 6 сентября.
Свадьбы
Необычная свадебная церемония в Нанкине, провинция Цзянсу,Китай. 5 мая.
Свадьбы
Молодожёны в традиционной одежде ждут начала свадьбы в районе Comas в Лиме 8 октября.
Свадьбы
Невеста из Дамаска прибыла в оккупированные Израилем Голанские высоты, чтобы связать себя узами брака со своим женихом, который здесь проживает. Этому переезду способствовал Международный Красный Крест.
Свадьбы
Индийские пары на массовой свадьбе в Калькутте, Индия, в июле.
Свадьбы
Невеста позирует для свадебной фотографии на железнодорожных путях в Пекине, Китай.
Свадьбы
Хасидская еврейская свадьба на окраине Иерусалима, Израиль.28 августа.
Свадьбы
Свадьба на фоне флага Сирии, между повстанцем и медсестрой, которая его лечила. Неизвестно, что ждёт их в дальнейшем, так как гражданская война в Сирии продолжается. Алеппо, Сирия. 31 августа.
Свадьбы
Массовая свадебная церемония в г. Минске. 8 сенября.
Свадьбы
Невесты ждут очереди, чтобы вступить в брак во время массовой свадебной церемонии на месте строительства футбольного стадиона, который будет принимать матч открытия чемпионата мира по футболу в 2014 году, в Сан-Паулу, Бразилия, 17 июня.
Свадьбы
Иорданские женихи танцуют на плечах своих родственников, во время массовой свадебной церемонии. Амман,Иордания. 6 июля.
Свадьбы
Свадьба на крыше небоскрёба.
Свадьбы
Свадьба на дне бассейна.
Свадьбы
Вице-президент Боливии Гарсия Linera (справа) и невеста Клаудией Фернандес вскоре после того, как они поженились на аймара в храме каменных стен в Тиуанако, Боливия, 8 сентября.
Свадьбы
Пары участвуют в коллективной свадебной церемонии в Кобиха, Боливия, 6 октября.
Свадьбы
Молодожёны позируют для свадебной фотографии, перед коллективной свадебной церемонией в Кобиха, Боливия, 6 октября.
Свадьбы
Молодожёны позируют для свадебных фотографий перед зданием парламента на площади Сухэ-Батора в Улан-Баторе, Монголия, 2 июля
Свадьбы
Пара позирует для свадебной фотографии на улице в Шанхае, 28 июня, в Китае.
Свадьбы
Свадебная пара убегает от дождя в Пекине, Китай, 21 июля.
Свадьбы
Желающие фотографируются с женихом и невестой. Аккра, Гана, 26 мая.
Свадьбы
Роланд Дэвис Колорадо (слева) и Лена Хендерсон West Seneca в Нью-Йорке позируют для фото 24 июля в зале Buffalo City. Дэвис и Хендерсон развелись 50 лет назад, в Джорджии и в настоящее время вступают в повторный брак.
Свадьбы
Молодожёны сидят вместе во время массовой свадебной церемонии в Калькутте, Индия, 1 июля
Свадьбы
Пара позирует для свадебной фотосессии 29 мая в Шанхае, Китай.
Свадьбы
Невесту Aseel Хамза и жениха Ахмед Абдул Карима приветствуют сотрудники службы безопасности, они едут в белом лимузине Hummer 2 через контрольно-пропускной пункт на пути к их свадьбе в Багдаде, Ирак.
Свадьбы
Лучший мужчина бреет жениха Trajce Lozanoski во время традиционной свадьбы 15 июля в деревне Galicnik на западе Македонии.
Свадьбы
Свадьба в деревне на Западном берегу реки Иордан, недалеко от Шхема 12 апреля. Невеста и жених, сирийские граждане с палестинскими корнями были приглашены палестинским правительством, чтобы отпраздновать свою свадьбу здесь.
Свадьбы
Калеб и Чандра Пенс позируют для свадебных фото на фоне завитков торнадо, 19 мая после того, как они поженились в Harper County, штат Канзас, США.
Свадьбы
Румынские невесты танцуют рядом с Триумфальной аркой в Бухаресте, Румыния, 26 августа.
Свадьбы
Пакистанская невеста Шабана Гилл в окружении своих друзей во время ожидания членов семьи, чтобы пойти в церковь для участия в ее свадебной церемонии, в христианском районе, в Исламабаде, Пакистан, 5 октября.
Свадьбы
Ramoncito Campo целует жену Hernelie Ruazol Campo на затопленной улице во время юго-западного муссона, в Маниле, Филиппины. 8 августа.
Свадьбы
Источник: http://www.boston.com

(Visited 272 times, 1 visits today)