Роботы часть 2

Учёные во всём мире упорно трудятся над совершенствованием робототехники. Роботы становятся точнее, производительнее, эффективнее. Без них мы уже не можем обойтись!

Робот iCub 1 июля 2009 года во время выступления в научно-исследовательском институте Брон недалеко от Лиона, Франция.
Роботы


Японские ученые создали своего робота «Eraser». 30 июня 2009 года
Роботы

Робот хвостового плавника, управляемый микропроцессором.
Роботы

Американские морские пехотинцы из 2-й экспедиционной бригады морской пехоты учатся, как использовать робота для поиска самодельных взрывных устройств.
Роботы

Посетители рассматривают женщину-робота на выставке науки и техники в Пекине 20 мая 2009 года.
Роботы

Манипулятор используется для производства кремниевых пластин.
Роботы

Студент Гавриил Francischini, 20, делает некоторые изменения в роботе, который предназначен для игры в футбол.
Роботы

В больнице Bevberly, штат Массачусетс, доктор Тимоти Liesching обследует пациента с помощью робота 29 июня 2009 года. Он находится в 20 милях от больницы.
Роботы

Посетитель стоит перед роботом из научно-фантастического фильма на выставке «роботы — от движения к Emotion» в Музее Fuer Gestaltung (музей дизайна) в Цюрихе, Швейцария 30 июня 2009 год.
Роботы

Робот Японии ZMP и 1/10-scale платформы для автомобильных исследований под названием «RoboCar Z» во время пресс-конференции в Токио 9 июня 2009 года.
Роботы

Группа студентов робототехники настраивают футбольных роботов 30 июня 2009 года.
Роботы

Робот «Okonomiyaki Робот» льет ингредиенты для окономияки (японский торт ) на разогретую сковороду во время его демонстрации на международной продовольственной выставке в Токио, Япония, вторник, 9 июня 2009.
Роботы

Конкуренты и их роботы готовятся к началу футбольного матча в RoboCup 2009 в Граце, Австрия 3 июля 2009 года.
Роботы

Человекоподобные роботы соревнуются в футбольном матче во время RoboCup 2009 от 3 ​​июля 2009 года.
Роботы

Спасатели работают с роботом спасения «Т-53 Enryu», разработанный японской Tmsuk , во время демонстрации в городе Китакюсю в префектуре Фукуока на западе Японии 3 июля 2009 года.
Роботы

Робот приближается к подозреваемому самодельному взрывному устройству (СВУ) на дороге возле боевой операции Outpost (КС) Конлон в горах провинции Вардак, Афганистан, 2 июля 2009 года.
Роботы

Роботы ждут начала футбольного матча во время RoboCup 2009 в Граце, Австрия 3 июля 2009 года
Роботы

Прототип беспилотника X-47B ВМФ Unmannded боевой авиации System (UCAS) в Naval Air Station Pax в Санкт-Inigoes, штат Мэриленд, США 10 августа 2009 года.
Роботы

Человекообразный робот KOBIAN показывает удивленное выражение во время демонстрации в университете Васэда в Токио, Япония, вторник, 23 июня 2009 года
Роботы

Молодежь готовит своих роботов для выступления во время RoboCup 2009 3 ​​июля 2009 года.
Роботы

Участник проверяет робота в крупнейшем в мире фестивале электронных развлечений в Валенсии, Испания.
Роботы

Кибернетический человек» HRP-4C, разработанный, чтобы быть похожим на среднюю японскую женщину, перед журналистами во время демонстрации в Цукуба, недалеко от Токио, понедельник, 16 Марта 2009 года.
Роботы

HRP-4C робот-гуманоид «MIIM» представляет свадебное платье от японского дизайнера Юми Кацура в Grand Collection показе мод в Осаке на западе Японии 22 июля 2009 года
Роботы

Иракский солдат проходит мимо роботов в учебном центре боевого Besmaya на окраине столицы Багдад, 05 июля 2009 года.
Роботы

Робот реагирующий на запах, во время эксперимента в лаборатории в Токио 9 июня 2009 года
Роботы

Посетители восхищаются многоцелевым транспортным средством удаленного управления на выставке науки и техники в Пекине 20 мая 2009 года.
Роботы

Итальянские полицейские готовят робота возле пресс-центра аккредитации саммита G8 7 июля 2009 года в итальянском городе Аквила. Около 15000 солдат и полицейских были развернуты для обеспечения безопасности в районе Аквилы, где саммит G8 проходил с 8 по 10 июля
Роботы

Honda демонстрирует свой ​​новый мозг-машинный интерфейс, силой мысли управляющий роботом ASIMO.
Роботы

На ежегодной конференции и выставке RoboBusiness в Конгресс-центре Хайнса, Кристофер Dellin, инженер робототехники демонстрирует WAM руки 16 апреля 2009 года
Роботы

Системы вооруженных роботов (MAARS), робот вооруженных сил проверяется в QinetiQ Foster Miller Северной Америке, Waltham, Массачусетс, 8 апреля 2009 года.
Роботы

Механическая рука, производства японской компании Squse робототехники берет кусок суши во время демонстрации на международной продовольственной, оборудования и технологий выставке (FOOMA) в Токио 10 июня 2009 года.
Роботы

Китайские военизированные полицейские стоят на часах, в то время как демонстрируется, китайского производства, дистанционного управления, робот, который способен следить за передвижениями, созданный для полиции и антитеррористических технологий и оборудования в Пекине, Китай среде, 20 Мая 2009
Роботы

Министр иностранных дел Германии и вице-канцлер Франк-Вальтер Штайнмайер представляет рядом с роботом «Эдди» в Техническом университете в Мюнхене, Германия на 5 августа 2009 года
Роботы

Девушка держит робота под названием «Be-робот» на Международной выставке роботов в Тайбэе, Тайвань, 5 августа 2009 года
Роботы

Техник настраивает робота во время робот шоу на Всемирной выставке Nankang торгового центра в Тайбэе, Тайвань, 5 августа 2009 года
Роботы

Техник регулирует голову робота для шоу на Всемирной выставке Nankang торгового центра в Тайбэе 5 августа 2009 года
Роботы
Источник: http://www.boston.com/bigpicture/2009/08/more_robots.htm

(Visited 217 times, 1 visits today)